Queijo Azul Zola - Pedaço - Peso 300g


Primorosa versão do famoso Gorgonzola Italiano, produzido pelo laticínio Serra das Antas. O Queijo Zola é um queijo suave da família dos queijos azuis. O queijo azul mais vendido do Mestre Queijeiro!

Dica: Ideal para comer na mesa, numa tábua de queijos, mas também pode ser utilizado na culinária, principalmente italiana, para a elaboração de molhos e risotos

Harmonização: Vinho de sobremesa ou cerveja escuras

Prêmio: Medalha de Ouro no Prêmio Queijo Brasil 2016

Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.

O Mestre Queijeiro cortará o pedaço do Queijo Zola antes de enviar o pedido. O queijo virá em média com 300g

Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.



Sobre o Mestre Queijeiro

Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros.
O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.
Peso: 300g
Validade: 15 dias conservado refrigerado e embalado em plastico film ou tupperware
Ingredientes: Leite Pasteurizado de vaca, fermento lacteo, Penicillium Roqueforti, Coalho e Sal.

 

Queijo Azul Zola - Pedaço
R$31,20
Quantidade
Queijo Azul Zola - Pedaço R$31,20

Conheça nossas opções de frete

Queijo Azul Zola - Pedaço - Peso 300g


Primorosa versão do famoso Gorgonzola Italiano, produzido pelo laticínio Serra das Antas. O Queijo Zola é um queijo suave da família dos queijos azuis. O queijo azul mais vendido do Mestre Queijeiro!

Dica: Ideal para comer na mesa, numa tábua de queijos, mas também pode ser utilizado na culinária, principalmente italiana, para a elaboração de molhos e risotos

Harmonização: Vinho de sobremesa ou cerveja escuras

Prêmio: Medalha de Ouro no Prêmio Queijo Brasil 2016

Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.

O Mestre Queijeiro cortará o pedaço do Queijo Zola antes de enviar o pedido. O queijo virá em média com 300g

Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.



Sobre o Mestre Queijeiro

Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros.
O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.
Peso: 300g
Validade: 15 dias conservado refrigerado e embalado em plastico film ou tupperware
Ingredientes: Leite Pasteurizado de vaca, fermento lacteo, Penicillium Roqueforti, Coalho e Sal.