Queijo Serra da Canastra Real - Pedaço - 300g

O Queijo Serra da Canastra Real é um queijo de produção super artesanal. É produzido apenas 1 queijo como este ao dia na Chácara Esperança pelo casal Helena e Luciano Carvalho. O Queijo Serra da Canastra Real tem baixo teor de sal e um sabor acentuado. Um verdadeiro icone da gastronomia mineira e brasileira, o Queijo da Serra da Canastra tem Indicação Protegida e é Patrimonio Histórico Imaterial do Brasil. Representante autêntico do terroir Mineiro para os queijos.

Harmonização : Acompanhe o Queijo Serra da Canastra Real com café coado, cachaça branca ou cerveja pilsen ou lager. Se preferir vinhos, opte pro brancos sem envelhecimento.

Dica: Queijo perfeito para compor tábua, mas também serve para ralar na massa ou risoto. Não deixe de fazer pão de queijo com este queijo. Prêmio: Queijo Medalha de Prata no Prêmio Queijo Brasil em 2014 e 2016 Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura. O Mestre Queijeiro cortará o pedaço do QueijoSerra da Canastra Real antes de enviar o pedido.

O queijo virá em média com 300g

Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.

Sobre o Mestre Queijeiro

Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros. O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro. Ingredientes: Leite cru de vaca, pingo, coalho e sal

Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plastico film ou tupperware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do consumo.

Queijo Serra da Canastra Real - Pedaço
R$34,65
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O Queijo Serra da Canastra Real é um queijo de produção super artesanal. É produzido apenas 1 queijo como este ao dia na Chácara Esperança pelo casal Helena e Luciano Carvalho. O Queijo Serra da Canastra Real tem baixo teor de sal e um sabor acentuado. Um verdadeiro icone da gastronomia mineira e brasileira, o Queijo da Serra da Canastra tem Indicação Protegida e é Patrimonio Histórico Imaterial do Brasil. Representante autêntico do terroir Mineiro para os queijos.

Harmonização : Acompanhe o Queijo Serra da Canastra Real com café coado, cachaça branca ou cerveja pilsen ou lager. Se preferir vinhos, opte pro brancos sem envelhecimento.

Dica: Queijo perfeito para compor tábua, mas também serve para ralar na massa ou risoto. Não deixe de fazer pão de queijo com este queijo. Prêmio: Queijo Medalha de Prata no Prêmio Queijo Brasil em 2014 e 2016 Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura. O Mestre Queijeiro cortará o pedaço do QueijoSerra da Canastra Real antes de enviar o pedido.

O queijo virá em média com 300g

Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.

Sobre o Mestre Queijeiro

Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros. O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro. Ingredientes: Leite cru de vaca, pingo, coalho e sal

Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plastico film ou tupperware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do consumo.