Queijo Saint Marcellin - Peça Inteira - 120g


O queijo Saint Marcellin tem origem francesa e é reproduzido magistralmente pela Laticinio Serra das Antas no sul de Minas Gerais, na região de Bueno Brandão. Queijo de alta cremosidade e complexidade. Casca rugosa e úmida com interior untuoso. Aroma intenso.



Harmononização: Vinhos brancos riesling, pinot gris, gewurstraminer ou espumantes Brut

Dica: Perfeito na composição de tábuas de queijos.

Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.

O Mestre Queijeiro enviará uma peça do Queijo Saint Marcellin. O queijo virá em média com 120g.

Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.



Sobre o Mestre Queijeiro

Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros.

O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.



*este queijo pode apresentar um aroma mais itenso, natural de suas caractrísticas.

**por se tratar de um produto delicado, necessita refrigeração constante. O produto não é passível de troca ou devolução.
Peso: 120gr
Ingredientes: Leite pasteurizado de vaca, fermento lácteo, coalho, sal e bactéria Geotrichum Candidum
Validade: 2 meses se conservado corretamente na geladeira

 

 

Queijo Saint Marcellin - Peça Inteira
R$14,50
Esgotado
Queijo Saint Marcellin - Peça Inteira R$14,50

Queijo Saint Marcellin - Peça Inteira - 120g


O queijo Saint Marcellin tem origem francesa e é reproduzido magistralmente pela Laticinio Serra das Antas no sul de Minas Gerais, na região de Bueno Brandão. Queijo de alta cremosidade e complexidade. Casca rugosa e úmida com interior untuoso. Aroma intenso.



Harmononização: Vinhos brancos riesling, pinot gris, gewurstraminer ou espumantes Brut

Dica: Perfeito na composição de tábuas de queijos.

Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.

O Mestre Queijeiro enviará uma peça do Queijo Saint Marcellin. O queijo virá em média com 120g.

Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.



Sobre o Mestre Queijeiro

Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros.

O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.



*este queijo pode apresentar um aroma mais itenso, natural de suas caractrísticas.

**por se tratar de um produto delicado, necessita refrigeração constante. O produto não é passível de troca ou devolução.
Peso: 120gr
Ingredientes: Leite pasteurizado de vaca, fermento lácteo, coalho, sal e bactéria Geotrichum Candidum
Validade: 2 meses se conservado corretamente na geladeira