Pão de Queijo Mineiro NUU - 300g

Vamos contar qual é o segredo do Pão de Queijo NUU: o queijo, uai. A fazenda que produz o queijo está situada na Serra do Salitre e é feito diariamente os queijos do pão de queijo NUU.
É um queijo curado, que leva 21 dias pra ficar pronto, e é feito diariamente de um modo artesanal.

Uma especialidade feita com todo carinho num lugar único. O pão de queijo NUU, além de muuuito queijo, leva em sua receita polvilho doce, polvilho azedo, leite, água, óleo e sal.
Não contém glúten

Modo de preparo
1. Pré-aquecer o forno por 10 minutos.
2. Não precisa untar o tabuleiro.
3. Tirar o pão de queijo do freezer,colocar no tabuleiro e levar direto ao forno.
4. Ajustar o forno a uma temperatura média ( a 160 graus) para o pão de queijo assar de maneira uniforme.
5. Assar por 30 a 50 minutos (depende muito de cada forno).
6. Quer saber quando está pronto? Quando o pão de queijo formar uma crosta bem dourada!

Modo de conservação
- Freezer (-12°C ou mais frio)
- Congelador doméstico (-4°C)
Validade: 06 meses a partir da data de fabricação

Pão de Queijo Mineiro NUU
R$14,50
Esgotado
Pão de Queijo Mineiro NUU R$14,50

Pão de Queijo Mineiro NUU - 300g

Vamos contar qual é o segredo do Pão de Queijo NUU: o queijo, uai. A fazenda que produz o queijo está situada na Serra do Salitre e é feito diariamente os queijos do pão de queijo NUU.
É um queijo curado, que leva 21 dias pra ficar pronto, e é feito diariamente de um modo artesanal.

Uma especialidade feita com todo carinho num lugar único. O pão de queijo NUU, além de muuuito queijo, leva em sua receita polvilho doce, polvilho azedo, leite, água, óleo e sal.
Não contém glúten

Modo de preparo
1. Pré-aquecer o forno por 10 minutos.
2. Não precisa untar o tabuleiro.
3. Tirar o pão de queijo do freezer,colocar no tabuleiro e levar direto ao forno.
4. Ajustar o forno a uma temperatura média ( a 160 graus) para o pão de queijo assar de maneira uniforme.
5. Assar por 30 a 50 minutos (depende muito de cada forno).
6. Quer saber quando está pronto? Quando o pão de queijo formar uma crosta bem dourada!

Modo de conservação
- Freezer (-12°C ou mais frio)
- Congelador doméstico (-4°C)
Validade: 06 meses a partir da data de fabricação