Queijo Coração Da Serra - Peça Inteira - 180g


O Queijo Coração da Serra é o TOP 3 de vendas na loja física do Mestre Queijeiro. O Queijo Coração da Serra é cremoso, sutil e amanteigado em boca.

O Queijo Coração da Serra é produzido suguindo receita do famoso queijo Francês Coeur de Neufchatel e pode perfeitamente substituir o queijo Brie, mas na forma de Coração.

O Queijo Coração da Serra é produzido em Natividade da Serra/SP por Christophe e Zeide.

Harmonização: Vinhos espumantes, cerveja wittbier, lager ou pilsen. Mas também pode ser um vinho branco envelhecido ou até um branco de sobremesa;

Dica: Queijo Coração da Serra é perfeito para composição de tábuas e consumir antes da sobremesa com geleia de frutas vermelhas ou mel.

Conservação: Mantenha o queijo Coração da Serra é refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware.

Como Consumir: Retirar o Queijo Coração da Serra da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.

Mesa de Queijos: Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.
Peso: aproximadamente 180g
Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plástico filme ou tupperware

 

Queijo Coração da Serra - Peça Inteira
R$36,00
Esgotado
Queijo Coração da Serra - Peça Inteira R$36,00

Queijo Coração Da Serra - Peça Inteira - 180g


O Queijo Coração da Serra é o TOP 3 de vendas na loja física do Mestre Queijeiro. O Queijo Coração da Serra é cremoso, sutil e amanteigado em boca.

O Queijo Coração da Serra é produzido suguindo receita do famoso queijo Francês Coeur de Neufchatel e pode perfeitamente substituir o queijo Brie, mas na forma de Coração.

O Queijo Coração da Serra é produzido em Natividade da Serra/SP por Christophe e Zeide.

Harmonização: Vinhos espumantes, cerveja wittbier, lager ou pilsen. Mas também pode ser um vinho branco envelhecido ou até um branco de sobremesa;

Dica: Queijo Coração da Serra é perfeito para composição de tábuas e consumir antes da sobremesa com geleia de frutas vermelhas ou mel.

Conservação: Mantenha o queijo Coração da Serra é refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware.

Como Consumir: Retirar o Queijo Coração da Serra da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.

Mesa de Queijos: Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.
Peso: aproximadamente 180g
Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plástico filme ou tupperware