Queijo Araxá - Meia Peça - 350g


Produzido pela Fazenda Sonata, uma referência na produção de queijos na região do Araxá em MG, este é um clássico queijo minas meia cura. Equilibrado, saboroso e ótimo para o dia a dia. Possui textura macia e sabor suave e delicado.

Sua maturação varia de 20 a 30 dias.



Prêmio: foi por 7 vezes considerado o melhor queijo da região do Araxá. Em 2009, foi também considerado o melhor queijo de Minas Gerais.

Harmonização : Cachaça branca, vinho espumante ou cervejas leves

Dica: para o café da manhã, almoço ou na produção de pão de queijo!

Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.

O Mestre Queijeiro cortará o pedaço do Queijo do Araxá antes de enviar o pedido. O queijo virá em média com 350g

Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.


Sobre o Mestre Queijeiro
Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros.

O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.
Peso: 400g
Ingredientes: Leite cru, pingo, coalho e sal
Validade: 20 dias

 

Queijo de Araxá - Meia Peça
R$50,40
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Queijo Araxá - Meia Peça - 350g


Produzido pela Fazenda Sonata, uma referência na produção de queijos na região do Araxá em MG, este é um clássico queijo minas meia cura. Equilibrado, saboroso e ótimo para o dia a dia. Possui textura macia e sabor suave e delicado.

Sua maturação varia de 20 a 30 dias.



Prêmio: foi por 7 vezes considerado o melhor queijo da região do Araxá. Em 2009, foi também considerado o melhor queijo de Minas Gerais.

Harmonização : Cachaça branca, vinho espumante ou cervejas leves

Dica: para o café da manhã, almoço ou na produção de pão de queijo!

Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.

O Mestre Queijeiro cortará o pedaço do Queijo do Araxá antes de enviar o pedido. O queijo virá em média com 350g

Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.


Sobre o Mestre Queijeiro
Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros.

O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.
Peso: 400g
Ingredientes: Leite cru, pingo, coalho e sal
Validade: 20 dias