Queijo Curado de Ovelha - Pedaço - 300g


O Queijo Curado de Ovelha é produzido na região de Chapecó, em Santa Catarina. O queijo é maturado por 4 meses de Leite de Ovelha. Queijo Suave, macio e ideal para dietas com restrição a lactose. Este queijo tem o sabor suave e amanteigado, aromas agradáveis a lácteo fermentados e de textura macia. Um queijo de intensidade média.


Dicas: Ideal para comer em tábua de queijos. Mas pode ser utilizado em gastronomia, lanches, molhos. Prove com pão de fermentação natural e azeite de oliva.

Prêmios: Medalha de prata no Prêmio Queijo Brasil 2014 e 2016

Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.

O Mestre Queijeiro cortará o pedaço do Queijo Curado de Ovelha antes de enviar o pedido. O queijo virá em média com 300g

Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.



Sobre o Mestre Queijeiro

Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros.
O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.
Peso:300g
Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plastico film ou tupperware.
Ingredientes: Leite Cru de Ovelhas raça Lacaune Lait, fermento lacteo, coalho e sal.

 

Queijo Curado de Ovelha - Pedaço
R$42,60
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O Queijo Curado de Ovelha é produzido na região de Chapecó, em Santa Catarina. O queijo é maturado por 4 meses de Leite de Ovelha. Queijo Suave, macio e ideal para dietas com restrição a lactose. Este queijo tem o sabor suave e amanteigado, aromas agradáveis a lácteo fermentados e de textura macia. Um queijo de intensidade média.


Dicas: Ideal para comer em tábua de queijos. Mas pode ser utilizado em gastronomia, lanches, molhos. Prove com pão de fermentação natural e azeite de oliva.

Prêmios: Medalha de prata no Prêmio Queijo Brasil 2014 e 2016

Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.

O Mestre Queijeiro cortará o pedaço do Queijo Curado de Ovelha antes de enviar o pedido. O queijo virá em média com 300g

Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.



Sobre o Mestre Queijeiro

Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros.
O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.
Peso:300g
Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plastico film ou tupperware.
Ingredientes: Leite Cru de Ovelhas raça Lacaune Lait, fermento lacteo, coalho e sal.