Queijos artesanais para degutação, indicado para 2 a 3 pessoas.

Seleção com alguns dos principais representantes dos queijos nacionais para degustar.

Para uma melhor experiência, retire os queijos da geladeira 30 minutos antes de servir para que eles possam retomar suas texturas e aromas naturais.



- Queijo Tulha - Pedaço (cerca de 100g):

Primeiro queijo artesanal brasileiro a ganhar medalha de ouro num concurso internacional de queijos. Medalha de Ouro no World Cheese Awards, realizado em San Sebastian, Espanha, 2016.

O Tulha é produzio em Amparo, São Paulo, na Fazenda Atalaia. Ele é maturado por 12 meses. Possui sabor adocicado e intenso, pouco salgado e de acidez equilibrada. (saiba mais)



Validade: 15 dias conservado refrigerado e embalado em plastico filme ou tupperware.



- Queijo Serra da Canastra - Pedaço (cerca de 100g):

Um verdadeiro ícone da gastronomia mineira e brasileira, o Queijo da Serra da Canastra tem Indicação Protegida e é Patrimônio Histórico Imaterial do Brasil, representante autêntico do terroir mineiro.

Com baixo sal e alto sabor, é um dos queijos mais vendidos pelo Mestre Queijeiro. Feitos artesanalmente, são produzidos apenas 50 queijos como este ao dia na Fazenda Campo Belo pelo senhor Reginaldo Miranda. (saiba mais)



Validade: 15 dias conservado refrigerado e embalado em plastico filme ou tupperware.



- Queijo Araxá - Pedaço (cerca de 100g):

Produzido pela Fazenda Sonata, uma referência na produção de queijos na região do Araxá em MG, este é um clássico queijo minas meia cura. Equilibrado, saboroso e ótimo para o dia a dia. Possui textura macia e sabor suave e delicado. (saiba mais)



Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plastico filme ou tupperware.



- Queijo d' Alagoa- Pedaço (cerca de 100g):

O Queijo Artesanal d'Alagoa  é produzido em Alagoa, Minas Gerais, na Fazenda Serra Bonita. O Queijo d'Alagoa é maturado por 90 dias. É um queijo de sabor levemente picante. A textura é firme.


Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plastico filme ou tupperware.
Peso: aproximadamente 100g de cada queijo

Seleção de Queijos Degustação
R$55,50
Esgotado
Seleção de Queijos Degustação R$55,50

Queijos artesanais para degutação, indicado para 2 a 3 pessoas.

Seleção com alguns dos principais representantes dos queijos nacionais para degustar.

Para uma melhor experiência, retire os queijos da geladeira 30 minutos antes de servir para que eles possam retomar suas texturas e aromas naturais.



- Queijo Tulha - Pedaço (cerca de 100g):

Primeiro queijo artesanal brasileiro a ganhar medalha de ouro num concurso internacional de queijos. Medalha de Ouro no World Cheese Awards, realizado em San Sebastian, Espanha, 2016.

O Tulha é produzio em Amparo, São Paulo, na Fazenda Atalaia. Ele é maturado por 12 meses. Possui sabor adocicado e intenso, pouco salgado e de acidez equilibrada. (saiba mais)



Validade: 15 dias conservado refrigerado e embalado em plastico filme ou tupperware.



- Queijo Serra da Canastra - Pedaço (cerca de 100g):

Um verdadeiro ícone da gastronomia mineira e brasileira, o Queijo da Serra da Canastra tem Indicação Protegida e é Patrimônio Histórico Imaterial do Brasil, representante autêntico do terroir mineiro.

Com baixo sal e alto sabor, é um dos queijos mais vendidos pelo Mestre Queijeiro. Feitos artesanalmente, são produzidos apenas 50 queijos como este ao dia na Fazenda Campo Belo pelo senhor Reginaldo Miranda. (saiba mais)



Validade: 15 dias conservado refrigerado e embalado em plastico filme ou tupperware.



- Queijo Araxá - Pedaço (cerca de 100g):

Produzido pela Fazenda Sonata, uma referência na produção de queijos na região do Araxá em MG, este é um clássico queijo minas meia cura. Equilibrado, saboroso e ótimo para o dia a dia. Possui textura macia e sabor suave e delicado. (saiba mais)



Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plastico filme ou tupperware.



- Queijo d' Alagoa- Pedaço (cerca de 100g):

O Queijo Artesanal d'Alagoa  é produzido em Alagoa, Minas Gerais, na Fazenda Serra Bonita. O Queijo d'Alagoa é maturado por 90 dias. É um queijo de sabor levemente picante. A textura é firme.


Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plastico filme ou tupperware.
Peso: aproximadamente 100g de cada queijo