Queijo Tulha - Pedaço  - Peso 300g


Primeiro queijo artesanal brasileiro a ganhar medalha de ouro num concurso internacional de queijos. Medalha de Ouro no World Cheese Awards, realizado em San Sebastian, Espanha, 2016.

O Tulha é produzio em Amparo, São Paulo, na Fazenda Atalaia. Ele é maturado por 12 meses. Possui sabor adocicado e intenso, pouco salgado e de acidez equilibrada.

Dica: Queijo para ocasiões especiais e que surpreende pela complexidade de sabor. Ótimo presente e perfeito para tábua de queijos.

Harmonização: Vinho branco Riesling, Gewurztraminer, Pinot Gris, cachaça envelhecida em barris de carvalho, cerveja tipo Weiss, Triple e Amber ale.

Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.

O Mestre Queijeiro cortará o pedaço do Queijo Tulha antes de enviar o pedido. O queijo virá em média com 300g

Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.



Sobre o Mestre Queijeiro

Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros.
O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.
Peso: 300g
Validade:30 dias conservado refrigerado e embalado em plastico film ou tupperware ou 15 dias para peças fracionadas e armazenadas nas mesmas condições. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do consumo.
Ingrediente: Leite pasteurizado de vaca, Fermento lacteo, coalho e sal

 

Queijo Tulha - Pedaço
R$55,00
Quantidade
Queijo Tulha - Pedaço R$55,00

Queijo Tulha - Pedaço  - Peso 300g


Primeiro queijo artesanal brasileiro a ganhar medalha de ouro num concurso internacional de queijos. Medalha de Ouro no World Cheese Awards, realizado em San Sebastian, Espanha, 2016.

O Tulha é produzio em Amparo, São Paulo, na Fazenda Atalaia. Ele é maturado por 12 meses. Possui sabor adocicado e intenso, pouco salgado e de acidez equilibrada.

Dica: Queijo para ocasiões especiais e que surpreende pela complexidade de sabor. Ótimo presente e perfeito para tábua de queijos.

Harmonização: Vinho branco Riesling, Gewurztraminer, Pinot Gris, cachaça envelhecida em barris de carvalho, cerveja tipo Weiss, Triple e Amber ale.

Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.

O Mestre Queijeiro cortará o pedaço do Queijo Tulha antes de enviar o pedido. O queijo virá em média com 300g

Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.



Sobre o Mestre Queijeiro

Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros.
O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.
Peso: 300g
Validade:30 dias conservado refrigerado e embalado em plastico film ou tupperware ou 15 dias para peças fracionadas e armazenadas nas mesmas condições. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do consumo.
Ingrediente: Leite pasteurizado de vaca, Fermento lacteo, coalho e sal