Queijo Pai do Mato - Pedaço
Queijo Pai do Mato - Pedaço - 300g
A Fazenda Santa Helena, inovadora na elaboração de queijos maturados de leite de Búfala, vem com o Queijo Pai do Mato, queijo maturado com carvão vegetal de leite de búfala.
O Queijo Pai do Mato é sofisticado, suave mas muito saboroso. É expressão perfeita da sutileza e sabor dos queijos maturados de leite de búfala. Um excelente queijo.
Prêmio: Medalha de ouro no Prêmio queijo brasil 2017
Harmonização: Harmonize o Queijo Pai do Mato com Espumantes, cerveja pilsen ou lager. Nada muito potente.
Dica: o Queijo Pai do Mato é perfeito para a composição de tábuas ou consumir antes da sobremesa com geleia de frutas vermelhas ou mel.
Conservação: Mantenha o Queijo Pai do Mato refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware.
Como Consumir: Retirar da refrigeração o Queijo Pai do Mato 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.
Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.
Peso: fatia de aproximadamente 300g
Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plastico film ou tupperware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do consumo.