Queijo Comte - Pedaço - 300g


Outro clássico francês magistralmente reproduzido pelo Laticínios Serra das Antas em Bueno Brandão no Sul de Minas Gerais. Este talvez seja o queijo mais adorado pelos franceses. Possui massa firme, porém macia, com aroma delicado e adocicado, de sabor suave e amendoado. Queijo completo, ideal para adoradores de queijos!

Harmononização: Vinho branco Riesling, Gewurztraminer, Pinot Gris, cachaça envelhecida em carvalho, cerveja tipo Weis, Triple ou Amber Ale;

Dica: Queijo perfeito para composição de tábua de queijos e elaboração de fondue;

Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.

O Mestre Queijeiro cortará um pedaço do Queijo Comte antes de enviar o pedido. O queijo virá em média com 300g

Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.



Sobre o Mestre Queijeiro

Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros.

O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.
Peso: 300g
Ingredientes: Leite pasteurizado de vaca, fermento lacteo, coalho e sal.
Validade: 20 dias

 

Queijo Comte - Pedaço
R$44,40
Quantidade
Queijo Comte - Pedaço R$44,40

Queijo Comte - Pedaço - 300g


Outro clássico francês magistralmente reproduzido pelo Laticínios Serra das Antas em Bueno Brandão no Sul de Minas Gerais. Este talvez seja o queijo mais adorado pelos franceses. Possui massa firme, porém macia, com aroma delicado e adocicado, de sabor suave e amendoado. Queijo completo, ideal para adoradores de queijos!

Harmononização: Vinho branco Riesling, Gewurztraminer, Pinot Gris, cachaça envelhecida em carvalho, cerveja tipo Weis, Triple ou Amber Ale;

Dica: Queijo perfeito para composição de tábua de queijos e elaboração de fondue;

Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.

O Mestre Queijeiro cortará um pedaço do Queijo Comte antes de enviar o pedido. O queijo virá em média com 300g

Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.



Sobre o Mestre Queijeiro

Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros.

O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.
Peso: 300g
Ingredientes: Leite pasteurizado de vaca, fermento lacteo, coalho e sal.
Validade: 20 dias