Queijo Brie - Pedaço - 250g


Queijo de origem francesa reproduzido magistralmente pelo Laticinio Serra das Antas no sul de MG. Cremoso e suave, o tipo Brie é um dos preferidos pelos clientes que amam queijos suaves de mofo branco.

Possui sabor e aroma leves. Ótimo para introdução no mundo dos queijos.



Dica: Queijo perfeito para composição de tábuas e consumir antes da sobremesa com geleia de frutas vermelhas ou mel;

Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.

O Mestre Queijeiro cortará o pedaço do Queijo Brie antes de enviar o pedido. O queijo virá em média com 300g

Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.



Sobre o Mestre Queijeiro

Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros.

O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.
Peso: 250 g
Ingredientes: Leite pasteurizado de vaca, fermento lácteo, coalho, sal e bolor Penicillium Candidum
Validade: 20 dias

 

Queijo Brie - Pedaço

R$33,60
Queijo Brie - Pedaço R$33,60
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  • Loja Mestre Queijeiro - Pinheiros R. Simão Álvares, 112 - Pinheiros. Segunda à Sexta 11:00 às 19:00 ou Sábado das 11h às 17h

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Queijo Brie - Pedaço - 250g


Queijo de origem francesa reproduzido magistralmente pelo Laticinio Serra das Antas no sul de MG. Cremoso e suave, o tipo Brie é um dos preferidos pelos clientes que amam queijos suaves de mofo branco.

Possui sabor e aroma leves. Ótimo para introdução no mundo dos queijos.



Dica: Queijo perfeito para composição de tábuas e consumir antes da sobremesa com geleia de frutas vermelhas ou mel;

Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.

O Mestre Queijeiro cortará o pedaço do Queijo Brie antes de enviar o pedido. O queijo virá em média com 300g

Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.



Sobre o Mestre Queijeiro

Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros.

O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.
Peso: 250 g
Ingredientes: Leite pasteurizado de vaca, fermento lácteo, coalho, sal e bolor Penicillium Candidum
Validade: 20 dias