Seleção para Fondue de Queijos Artesanais Brasileiros!

Esse kit foi pensado para proporcionar uma nova experiência de fondue a você.

Fornecemos uma seleção de quejos para você preparar a fondue em casa! Este kit contém:

- 250g de Queijo Raclette Mineiro - pedaço;

- 250g de Queijo Serra da Canastra - pedaço;

- 100g de Queijo Parmesão Bananal - pedaço;



Queijo Raclette Mineira

O Queijo Raclette Mineira é produzido em Almenara, Minas Gerais, na Fazenda São Francisco. O queijo Raclette Mineira tem maturação de 45 dias e apresenta um sabor adocicado e suave. Sua textura é macia e com alguns furinhos. Ele é ótimo para derreter e lembra o famoso Emmental Francês.

Ele foi escolhido para este kit graças a sua textura mais elástica.



Queijo Serra da Canastra

Um verdadeiro ícone da gastronomia mineira e brasileira, o Queijo da Serra da Canastra tem Indicação Protegida e é Patrimônio Histórico Imaterial do Brasil, representante autêntico do terroir mineiro. Com baixo sal e alto sabor, é um dos queijos mais vendidos pelo Mestre Queijeiro.

Escolhido para acrescentar sabor e porque é uma boa opção para a fondue uma vez que derrete bem.



Queijo Parmesão Bananal

O Queijo Bananal é conhecido como Parmesão da Mantiqueira. É produzido na Fazenda Bananal, em Itamonte - MG, pelo senhor Mario e família. O Queijo Bananal é maturado por 2 meses na fazenda e mais 8 meses na câmara de maturação do Mestre Queijeiro, intensificando o sabor e aroma e criando uma textura típica para delicioso e potente queijo.

Este parmesão vai acrescentar uma nota extra de sabor à nossa fondue!



MODO DE PREPARO:

1) Retire os queijos da geladeira 30 minutos antes do início do preparo;

2) Rale os 3 pedaços de queijo e reserve;

3) Esfregue bem 1 dente de alho descascado na panela que irá preparar e servir a fondue;

4) Acrescente 100ml de Vinho Branco à panela e deixe ferver para evaporar o álcool;

5) Assim que o vinho começar a ferver, acrescente os queijos ralados;

6) Misture até que derretam e fiquem homogênios. Prontinho!



Caso queira que a fondue renda mais ou se simplesmente quiser deixá-la com uma textura menos espessa, você pode acrescentar leite ou creme de leite fresco!



ACOMPANHAMENTOS:

a Fondue do Mestre vai muito bem acompanhado de pães, filé mignon porcionado, embutidos, picles, brócolis, cogumelos e batatinhas cozidas



Serve bem até 3 pessoas!
Validade: 30 dias conservado refrigerado e embalado em plastico filme ou tupperware
Serve bem até 3 pessoas

Seleção para Fondue de Queijos Artesanais Brasileiros
R$58,90
Esgotado
Seleção para Fondue de Queijos Artesanais Brasileiros R$58,90

Seleção para Fondue de Queijos Artesanais Brasileiros!

Esse kit foi pensado para proporcionar uma nova experiência de fondue a você.

Fornecemos uma seleção de quejos para você preparar a fondue em casa! Este kit contém:

- 250g de Queijo Raclette Mineiro - pedaço;

- 250g de Queijo Serra da Canastra - pedaço;

- 100g de Queijo Parmesão Bananal - pedaço;



Queijo Raclette Mineira

O Queijo Raclette Mineira é produzido em Almenara, Minas Gerais, na Fazenda São Francisco. O queijo Raclette Mineira tem maturação de 45 dias e apresenta um sabor adocicado e suave. Sua textura é macia e com alguns furinhos. Ele é ótimo para derreter e lembra o famoso Emmental Francês.

Ele foi escolhido para este kit graças a sua textura mais elástica.



Queijo Serra da Canastra

Um verdadeiro ícone da gastronomia mineira e brasileira, o Queijo da Serra da Canastra tem Indicação Protegida e é Patrimônio Histórico Imaterial do Brasil, representante autêntico do terroir mineiro. Com baixo sal e alto sabor, é um dos queijos mais vendidos pelo Mestre Queijeiro.

Escolhido para acrescentar sabor e porque é uma boa opção para a fondue uma vez que derrete bem.



Queijo Parmesão Bananal

O Queijo Bananal é conhecido como Parmesão da Mantiqueira. É produzido na Fazenda Bananal, em Itamonte - MG, pelo senhor Mario e família. O Queijo Bananal é maturado por 2 meses na fazenda e mais 8 meses na câmara de maturação do Mestre Queijeiro, intensificando o sabor e aroma e criando uma textura típica para delicioso e potente queijo.

Este parmesão vai acrescentar uma nota extra de sabor à nossa fondue!



MODO DE PREPARO:

1) Retire os queijos da geladeira 30 minutos antes do início do preparo;

2) Rale os 3 pedaços de queijo e reserve;

3) Esfregue bem 1 dente de alho descascado na panela que irá preparar e servir a fondue;

4) Acrescente 100ml de Vinho Branco à panela e deixe ferver para evaporar o álcool;

5) Assim que o vinho começar a ferver, acrescente os queijos ralados;

6) Misture até que derretam e fiquem homogênios. Prontinho!



Caso queira que a fondue renda mais ou se simplesmente quiser deixá-la com uma textura menos espessa, você pode acrescentar leite ou creme de leite fresco!



ACOMPANHAMENTOS:

a Fondue do Mestre vai muito bem acompanhado de pães, filé mignon porcionado, embutidos, picles, brócolis, cogumelos e batatinhas cozidas



Serve bem até 3 pessoas!
Validade: 30 dias conservado refrigerado e embalado em plastico filme ou tupperware
Serve bem até 3 pessoas