Queijo artesanais para degutação, indicado para 4 a 5 pessoas

Seleção de queijos para degustação preparada para aqueles que gostam de queijos com mais personalidade.

Para uma melhor experiência, retire os queijos da geladeira 30 minutos antes de servir para que eles possam retomar suas texturas e aromas naturais.



- Queijo Arupiara - meia peça (cerca de 125g):

Queijo de cabras autóctones brasileiras, alimentadas no semi-árido da Paraíba. Um terroir único!

A fazenda Carnaúba foi iniciada pelo Sr. Manuel Dantas e Ariano Suassuna. Os queijos de Cabra Arupiara são queijos com autenticidade e poesia. Sem duvida um dos queijos mais procurados na loja do Mestre Queijeiro. Perfeito para os amantes de queijos de cabra, o queijo Arupiara é um queijo meia cura, ainda macio, de cor branca e sabor intermediário, sem vestígio de sabor animal característico nos queijos de cabra (saiba mais)



Validade: validade de 12 meses a partir da data de produção



- Queijo Azul Zola - Pedaço (cerca de 150g):

Primorosa versão do famoso Gorgonzola Italiano, produzido pelo laticínio Serra das Antas. O Queijo Zola é um queijo suave da família dos queijos azuis. O queijo azul mais vendido do Mestre Queijeiro!



Validade: 15 dias conservado refrigerado e embalado em plastico filme ou tupperware (saiba mais)



- Queijo Serra da Canastra Real - Pedaço (cerca de 150g):

Um verdadeiro ícone da gastronomia mineira e brasileira, o Queijo da Serra da Canastra tem Indicação Protegida e é Patrimônio Histórico Imaterial do Brasil, representante autêntico do terroir mineiro.

Com baixo sal e alto sabor, é um dos queijos mais vendidos pelo Mestre Queijeiro. Feitos artesanalmente, é produzido apenas 1 queijo como este ao dia na Chácara Esperança pelo casal Helena e Luciano Carvalho.



Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plastico film ou tupperware (saiba mais)



- Queijo do Serro - Pedaço (cerca de 175g):

roduzido pela Fazenda Vitória na região do Serro em MG, este queijo tipo minas artesanal tem Indicação Protegida reconhecida. Possui textura dura e quebradiça, sabor intenso e levemente picante.

A maturação diferenciada de 60 dias que conferem sabor bem acentuado a este queijo.



Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plástico film ou tupperware (saiba mais)
Peso: aproximadamente 125g do queijo Arupiara e 150g dos demais queijos

Seleção de Queijos Degustação - Intensos
R$77,80
Esgotado
Seleção de Queijos Degustação - Intensos R$77,80

Queijo artesanais para degutação, indicado para 4 a 5 pessoas

Seleção de queijos para degustação preparada para aqueles que gostam de queijos com mais personalidade.

Para uma melhor experiência, retire os queijos da geladeira 30 minutos antes de servir para que eles possam retomar suas texturas e aromas naturais.



- Queijo Arupiara - meia peça (cerca de 125g):

Queijo de cabras autóctones brasileiras, alimentadas no semi-árido da Paraíba. Um terroir único!

A fazenda Carnaúba foi iniciada pelo Sr. Manuel Dantas e Ariano Suassuna. Os queijos de Cabra Arupiara são queijos com autenticidade e poesia. Sem duvida um dos queijos mais procurados na loja do Mestre Queijeiro. Perfeito para os amantes de queijos de cabra, o queijo Arupiara é um queijo meia cura, ainda macio, de cor branca e sabor intermediário, sem vestígio de sabor animal característico nos queijos de cabra (saiba mais)



Validade: validade de 12 meses a partir da data de produção



- Queijo Azul Zola - Pedaço (cerca de 150g):

Primorosa versão do famoso Gorgonzola Italiano, produzido pelo laticínio Serra das Antas. O Queijo Zola é um queijo suave da família dos queijos azuis. O queijo azul mais vendido do Mestre Queijeiro!



Validade: 15 dias conservado refrigerado e embalado em plastico filme ou tupperware (saiba mais)



- Queijo Serra da Canastra Real - Pedaço (cerca de 150g):

Um verdadeiro ícone da gastronomia mineira e brasileira, o Queijo da Serra da Canastra tem Indicação Protegida e é Patrimônio Histórico Imaterial do Brasil, representante autêntico do terroir mineiro.

Com baixo sal e alto sabor, é um dos queijos mais vendidos pelo Mestre Queijeiro. Feitos artesanalmente, é produzido apenas 1 queijo como este ao dia na Chácara Esperança pelo casal Helena e Luciano Carvalho.



Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plastico film ou tupperware (saiba mais)



- Queijo do Serro - Pedaço (cerca de 175g):

roduzido pela Fazenda Vitória na região do Serro em MG, este queijo tipo minas artesanal tem Indicação Protegida reconhecida. Possui textura dura e quebradiça, sabor intenso e levemente picante.

A maturação diferenciada de 60 dias que conferem sabor bem acentuado a este queijo.



Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plástico film ou tupperware (saiba mais)
Peso: aproximadamente 125g do queijo Arupiara e 150g dos demais queijos